Gebratener Butternusskürbis mit Olivenöl, Knoblauch und Lorbeerblatt
Tefal
Rezept von Tefal

Gebratener Butternusskürbis mit Olivenöl, Knoblauch und Lorbeerblatt

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Butternut-Kürbis

  • 2 EL Knoblauchpulver

  • 2 Blatt Lorbeerblatt

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubehör

  • Pommeskorb
    Pommeskorb
  • Drip Tray
    Drip Tray

Zubereitung

Schritte 1 /4

Den Butternusskürbis in zwei Hälften schneiden. Die Kerne entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in 2,5 cm große Würfel schneiden.

Schritte 2 /4

Die Würfel in eine Schüssel geben, den Knoblauch, die Lorbeerblätter und das Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen, damit die Würfel bedeckt sind. In den Frittierkorb des Easy Fry Oven & Grill geben und auf die mittlere Schiene stellen, mit der Tropfschale unten. Schließen Sie die Tür.

Schritte 3 /4

Auf MANUELL bei 200 °C 25 Minuten garen.

Schritte 4 /4

Mit einer Mischung aus Kürbis und Sonnenblumenkernen und etwas zerbröseltem Feta servieren.