Fruchtiger Quinoa-Ananas Riegel mit Ingwer
- Gesamtzeit 18 Min.
- 4 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
60 g gepuffter Quinoa
120 g kandierter Ingwer
120 g getrocknete Ananas
60 g Haselnüsse
3 EL Mehl
60 g Kokosnussöl
120 g Kokosnuss-Sirup
Zubehör
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /4
Das Kokosöl mit dem Kokossirup in der antihaftversiegelten Form auf Programm P5 2 Minuten lang schmelzen.
Schritte 2 /4
Schneiden Sie den Ingwer und die getrocknete Ananas in kleine Stücke.
Schritte 3 /4
Die restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen und die Kokosnussmischung hinzufügen.
Schritte 4 /4
Die Mischung auf die Vertiefungen verteilen, mit einem Löffel etwas andrücken, glattstreichen und auf Programm P2 12 Minuten lang backen.