Dreifarbige Tomatentarte
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
3 Blätterteig(e)
3 Ei(er)
180 g Doppelsahne
180 g Geriebener Greyerzer
1.5 TL Senf
3 Grüne Zebra-Tomate(n)
3 Ananas-Tomate(n)
3 Fleischtomate(n)
1 Olivenöl
Piment d'Espelette
Salz
Pfeffer
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /5
Den Blätterteig in die Form rollen. Den überschüssigen Blätterteig nach innen falten. Legen Sie die Form in den Kühlschrank.
Schritte 2 /5
In einer Salatschüssel die Eier mit der Sahne verquirlen. Den Greyerzer und den Senf hinzugeben und würzen.
Schritte 3 /5
Schneiden Sie die Tomaten in runde Scheiben.
Schritte 4 /5
Gießen Sie die Sahne in die Form und legen Sie die Tomaten darauf. Mit Olivenöl und einer Prise Espelette-Chilipulver beträufeln.
Schritte 5 /5
35 Minuten auf dem P1-Programm kochen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die folgenden Ladungen zu erstellen.