Crumble aus gerösteten Feigen und Orangen
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
40 g Haferflocken
40 g Zucker
40 g Mehl
40 g Butter
550 g frische oder tiefgefrorene Feigen
2 ActiFry-Dosierlöffel Fruktose
1 Orange
Zubereitung
Schritte 1 /8
Haferflocken, Mehl, Zucker und Butter mit den Fingern durchkneten, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Den Teig in grobe Krümelstücke zerbröseln und in den ActiFry-Garbehälter geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /8
In der Zwischenzeit die Orangen abreiben, schälen und filetieren.
Schritte 4 /8
Nach der Garzeit die Teigkrümel aus dem Actifry-Garbehälter nehmen und auf einem Blech verteilen.
Schritte 5 /8
Nun die Feigen, die Fruktose und die Orangenfilets in den ActiFry-Garbehälter hineingeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /8
Das Obst in Auflaufformen geben und mit Crumble bedecken.
Schritte 8 /8
Je nach Belieben lauwarm oder kalt genießen.