Crab Cakes
- Gesamtzeit 10 Std. 9 Min.
- 10 Std.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Personen
450 g TK-Garnelen, geschält, aufgetaut, alternativ Krebsfleisch
1 Stück Frühlingszwiebel
1 Petersilie, Handvoll
1 Ei
50 g Mayonnaise
1 TL Senf
2 TL Zitronensaft
0.5 TL Meersalz
0.25 TL Pfeffer
0.5 TL Chiliflocken
60 g Panko, alternativ Paniermehl
1 EL Olivenöl zum Einpinseln
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Garnelen gut abtropfen lassen.
Schritte 2 /5
Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Blätter der Petersilie fein hacken.
Schritte 3 /5
Das Ei verquirlen und mit Mayonnaise, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken mischen.
Schritte 4 /5
Die Garnelen in kleine Stücke schneiden und gut mit der Eimischung vermengen. Aus der Masse sechs gleichgroße Frikadellen formen und diese vorsichtig in Panko wälzen. Die Krabbenfrikadellen rundherum mit Olivenöl einpinseln.
Schritte 5 /5
Das "Programm Meeresfrüchte" auswählen und die Frikadellen goldbraun grillen.