Blaubeer-Müsliriegel - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Blaubeer-Müsliriegel

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 42 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 32 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

2 Ladungen

  • 140 g Knuspriges Granola oder Müsli

  • 140 g Haferflocken

  • 20 g Haferkleie

  • 160 g Getrocknete Blaubeeren

  • 100 ml Blaubeersaft (100 g) (alternativ roter Traubensaft)

  • 100 g Fester Honig

  • 100 g Apfelkompott (oder Apfel und Blaubeere)

  • 2 Salz

Zubehör

  • Form für 6 mini-kuchen PROflex
    Form für 6 mini-kuchen PROflex

Zubereitung

Schritte 1 /5

Mit einem Standmixer die Haferflocken und Kleie zu Mehl zerkleinern.

  • 140g Haferflocken
  • 20g Haferkleie

Schritte 2 /5

Das Kompott, den Blaubeersaft, den festen Honig und zwei Prisen Salz in eine große Schüssel geben und in die Cake Factory stellen. Das Programm für die angegebene Zeit starten.

  • 100ml Blaubeersaft (100 g) (alternativ roter Traubensaft)
  • 100g Fester Honig
  • 100g Apfelkompott (oder Apfel und Blaubeere)
  • 2 Salz

Schritte 3 /5

In einer Schüssel die Haferflocken/Kleie mit dem Müsli und den getrockneten Blaubeeren vermischen. Saft/Honig/Kompott zugeben und mit den Knethaken eines Handrührgeräts zu einer gleichmäßigen Konsistenz vermengen. Für die erste Ladung die Hälfte der Mischung gerecht auf die 6 Mulden verteilen. Mit der Rückseite eines Löffels fest andrücken. Die Formen in die Cake Factory stellen.

  • 140g Knuspriges Granola oder Müsli
  • 160g Getrocknete Blaubeeren
  • Form für 6 mini-kuchen PROflex

Schritte 4 /5

Das Programm für die angegebene Zeit starten.

Schritte 5 /5

Vor dem Herausnehmen aus der Form 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschließend die zweite Ladung backen.