Bauchspeck vom Schwein gegrillt
- Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Personen
4 dicke Scheiben frischer Bauchspeck vom Schwein
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Paprikapulver
2 EL Barbecue-Sauce
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Gewürze mit der Barbecue-Sauce vermengen.
Schritte 2 /5
Die Speckscheiben mit der Marinade bestreichen.
Schritte 3 /5
Im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren lassen.
Schritte 4 /5
Wenn Ihr OptiGrill nicht verbunden ist: - Schalten Sie den Grill ein. - Wählen Sie das entsprechende Programm auf Ihrem Grill aus und drücken Sie OK. Wenn Ihr OptiGrill verbunden ist: - Passen Sie Ihre Kochpräferenzen an, indem Sie in diesem Schritt unten auf den Link drücken und auf Ihrem OptiGrill OK drücken. Dann fahren Sie mit dem Rezept fort: Das Programm „Bacon“ auswählen und auf „OK“ drücken. Sobald die violette Kontrolllampe nicht mehr blinkt, die Speckscheiben auf den Grill legen und den Deckel schließen. Die Speckscheiben grillen, bis die rote Kontrolllampe aufleuchtet.
Schritte 5 /5
Servieren!