Auberginenröllchen Parmigiana - Rezepte Easy Fry Max | Tefal
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Rezept von Tefal

Auberginenröllchen Parmigiana

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  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Tomatensauce

  • 2 TL Zwiebelpulver

  • 2 TL Knoblauchpulver

  • 2 TL Getrockneter Oregano

  • 1 TL Salz

  • 2 EL Olivenöl

  • Pfeffer

  • 2 Mozzarella-Käse, in 1 cm lange Stangen geschnitten

  • 800 g Auberginen in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten, gegrillt oder gebraten

  • 3 EL Geriebener Parmesankäse

Zubereitung

Schritte 1 /4

Mischen Sie in einem Gefäß die Tomatensauce, Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Salz, Olivenöl und Pfeffer. Beiseite stellen. Legen Sie ein Stück Mozzarella auf das Ende einer Auberginenscheibe und rollen Sie die Scheibe dann vorsichtig zu einer Rolle auf. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jede der restlichen Auberginenscheiben.

  • 200g Tomatensauce
  • 2TL Zwiebelpulver
  • 2TL Knoblauchpulver
  • 2TL Getrockneter Oregano
  • 1TL Salz
  • 2EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 2 Mozzarella-Käse, in 1 cm lange Stangen geschnitten
  • 800g Auberginen in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten, gegrillt oder gebraten

Schritte 2 /4

Gießen Sie die Hälfte der Tomatensoße in den Boden einer Backform, die die richtige Größe für Ihr Gericht hat. Legen Sie die Auberginenröllchen senkrecht in die Form. Mit der restlichen Tomatensoße bedecken und zum Schluss mit geriebenem Parmesan bestreuen.

  • 3EL Geriebener Parmesankäse

Schritte 3 /4

Stellen Sie die Form in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.

Schritte 4 /4

Mit einem grünen Salat servieren.