Auberginenröllchen Parmigiana
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
200 g Tomatensauce
2 TL Zwiebelpulver
2 TL Knoblauchpulver
2 TL Getrockneter Oregano
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
Pfeffer
2 Mozzarella-Käse, in 1 cm lange Stangen geschnitten
800 g Auberginen in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten, gegrillt oder gebraten
3 EL Geriebener Parmesankäse
Zubereitung
Schritte 1 /4
Mischen Sie in einem Gefäß die Tomatensauce, Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Salz, Olivenöl und Pfeffer. Beiseite stellen. Legen Sie ein Stück Mozzarella auf das Ende einer Auberginenscheibe und rollen Sie die Scheibe dann vorsichtig zu einer Rolle auf. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jede der restlichen Auberginenscheiben.
Schritte 2 /4
Gießen Sie die Hälfte der Tomatensoße in den Boden einer Backform, die die richtige Größe für Ihr Gericht hat. Legen Sie die Auberginenröllchen senkrecht in die Form. Mit der restlichen Tomatensoße bedecken und zum Schluss mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Schritte 3 /4
Stellen Sie die Form in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 4 /4
Mit einem grünen Salat servieren.