*Roast potatoes
- Gesamtzeit 1 Std.
- 10 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
1.2 kg Kleine Kartoffeln für Pommes frites
2 EL Geschmacksneutrales Speiseöl
2 TL Getrocknete Kräuter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Schneiden Sie die Kartoffeln in 2-3 cm große Würfel und geben Sie sie mit dem Öl, den Kräutern und den Gewürzen in einen Behälter. Gut durchrühren.
Schritte 2 /4
Stellen Sie die Kartoffeln in das Gerät mit der Platte. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 3 /4
Rühren Sie die Kartoffeln alle 10 Minuten um, damit sie gleichmäßig garen und Farbe annehmen.
Schritte 4 /4
Sofort servieren.