Pflanzliches Getränk aus Haselnüssen und Agavendicksaft
- Gesamtzeit 27 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
30 g Haselnüsse, geschält
30 cl Wasser
1 EL Agavendicksaft
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /4
Lassen Sie die Nüsse in einem halben Liter Wasser in einem Topf 20 Minuten lang köcheln. Mit kaltem Wasser abspülen.
Schritte 2 /4
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit dem Wasser. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 3 /4
Sieben Sie die Mischung durch einen Pflanzenmilchbeutel oder ein Seihtuch, um eine glatte, rückstandsfreie Flüssigkeit zu erhalten. Verwenden Sie den „Okara“ genannten Rückstand, um Kekse, Brot- oder Kuchenteig, Kekse, Müsli, Falafel, Streusel usw. herzustellen.
Schritte 4 /4
Bewahren Sie das Getränk bis zu 3 Tage im Kühlschrank auf. Vor jedem Gebrauch schütteln.