Hausgemachter Pistazien-Pflanzendrink - Rezepte Blend up | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Hausgemachter Pistazien-Pflanzendrink

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    22 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

4 Personen

  • 80 g Pistazien, geschält und ungesalzen

  • 60 cl Wasser

  • 2 EL Agavendicksaft

Zubehör

  • Feldflasche 400 mL
    Feldflasche 400 mL
  • Feldflasche 700 mL
    Feldflasche 700 mL

Zubereitung

Schritte 1 /4

In einem Kochtopf die Pistazien in einem halben Liter Wasser 20 Minuten lang köcheln lassen. In kaltem Wasser abspülen.

  • 80g Pistazien, geschält und ungesalzen

Schritte 2 /4

Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit dem Wasser. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!

  • 80g Pistazien, geschält und ungesalzen
  • 60cl Wasser
  • 2EL Agavendicksaft

Schritte 3 /4

Sieben Sie die Mischung durch einen Pflanzenmilchbeutel oder ein Seihtuch, um eine glatte, rückstandsfreie Flüssigkeit zu erhalten. Verwenden Sie die Rückstände, die als „Okara“ bekannt sind, zur Herstellung von Keksen, Brot- oder Kuchenteig, Keksen, Müsli, Falafel, Streuseln ...

Schritte 4 /4

Im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren. Vor jedem Gebrauch schütteln.