Feta-Paprika-Dip (Ktipiti)
- Gesamtzeit 4 Std. 11 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
100 g Rote Paprika
100 g Feta-Käse
100 g Gekochte Kartoffeln
100 g Frischkäse
2 Zehe Knoblauch
1 TL Frischer Dill
1 TL Pinienkerne
2 EL Olivenöl
1 Prise Chilipulver
Salz und Pfeffer
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritte 2 /5
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, angefangen mit dem Joghurt und dem Feta-Käse.
Schritte 3 /5
Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 4 /5
Vor dem Servieren 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Gekühlt servieren.
Schritte 5 /5
Wenn Sie möchten, können Sie diesen Dip mit Körnercrackern begleiten und mit ein paar gerösteten Pinienkernen, gewürfelten Paprikaschoten und frischen Kräutern dekorieren.