*Beetroot gazpacho
- Gesamtzeit 4 Std. 21 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
30 g Eiswürfel
15 cl Gemüsebrühe
70 g Gekochte Rote Beete
70 g Apfel
0.5 Zehe Knoblauch
0.5 TL Frische Petersilie
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritte 2 /4
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, angefangen mit den Eiswürfeln. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 3 /4
4 Stunden kalt stellen.
Schritte 4 /4
Kurz vor dem Servieren mit ein wenig Petersilie garnieren.