Äpfel mit Süßkartoffeln
- Gesamtzeit 43 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 große Äpfel (Granny Smith)
1 kleine Süßkartoffel
25 g geschälte Haselnüsse
20 g Butter
4 ActiFry-Löffel Honig
150 ml Wasser
Zubereitung
Schritte 1 /4
Schälen Sie die Äpfel und die Süßkartoffeln. Entfernen Sie das Kerngehäuse der Äpfel. Vierteln Sie sie, schneiden Sie die Viertel in 3-4 mm dicke Scheiben und diese wiederum in kleine Stäbchen.
Schritte 2 /4
Geben Sie die Äpfel auf der Stielseite in die Pfanne. Geben Sie die Süßkartoffel auf der gegenüberliegenden Seite in die Pfanne. Gießen Sie den Honig über die Äpfel und geben Sie die Haselnüsse dazu. Verteilen Sie die kleinen Butterwürfel über der Süßkartoffel. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 3 /4
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 4 /4
Servieren Sie das Gericht in Auflaufformen mit Coulis von roten Beeren.