Virtuoso Pfanne unversiegelt 28cm, E49206
Ref.: E4920625
Für ein langanhaltendes Kocherlebnis!
- PERFEKTES ANBRATEN: Die unversiegelte und strukturierte Innenfläche ist ideal zum Garen von Fleisch und Gemüse.
- EXTREM ROBUST: Genießen Sie perfekte Stabilität dank des extra widerstandsfähigen, vernieteten Edelstahlgriffs.
- 10 JAHRE GARANTIE AUF EDELSTAHL: Entdecken Sie eine Bratpfanne, die langlebige Leistung und Zuverlässigkeit garantiert.
Ermäßigter Preis € 47,99 € 95,99
Langlebiges Edelstahl-Kochgeschirr für jahrelange köstliche Mahlzeiten
Entdecken Sie mit Tefal Virtuoso robustes Kochgeschirr, das alles mitmacht. Diese unversiegelte Bratpfanne aus rostfreiem Stahl bietet eine unübertroffene Widerstandsfähigkeit, die durch eine 10-Jahres-Garantie geschützt ist, und verspricht unvergleichliches Grillen und Anbraten aller Arten von Zutaten. Dank des besonders widerstandsfähigen, genieteten Griffs können Sie sicher kochen, mühelos vom Herd in den Backofen wechseln und dann die einfache Reinigung mit der spülmaschinengeeigneten, scheuerschwammtauglichen Oberfläche genießen!
Die Vorteile: Virtuoso Pfanne unversiegelt 28cm, E49206
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Lieferumfang Virtuoso Pfanne unversiegelt 28cm, E49206
Im Lieferumfang enthalten:
- Tefal Virtuoso Pfanne 28cm
Merkmale
Hauptmerkmale
Unsere Tipps für ein erfolgreiches Kochen und eine einfache Reinigung
- Tipp 1: Beginnen Sie rechtzeitig mit dem Kochvorgang. Gießen Sie ein paar Tropfen Wasser in die Pfanne. Wenn sie abperlen, ist die Temperatur ideal, um mit dem Kochen zu beginnen.
- Tipp 2: Das Fleisch nicht anstechen, damit es seinen Saft behält. Verwenden Sie einen Spatel oder eine Zange zum Hantieren.
- Tipp 3: Haben Sie Geduld. Warten Sie, bis das Fleisch sich von selbst löst.
- Tipp 4: Drehen Sie das Fleisch nur einmal um. Dadurch ist es außen goldbraun und innen zart.
- Tipp 5: Löschen Sie es ab. Gießen Sie Flüssigkeit (Wasser, Wein usw.) in die Pfanne, sobald Sie die Speise entfernt haben. Lassen Sie es verdampfen, um eine Reduktion zu erhalten. Kratzen Sie mit einem Pfannenwender, um das Bratfett anzuheben – so erhalten Sie eine leckere Sauce und eine fast saubere Pfanne!
- Tipp 6: Reinigen Sie das Kochgeschirr. Edelstahl ist ein Material, das nach jedem Gebrauch abfärbt und fleckig wird. Um Ihre Küchenutensilie zum Glänzen zu bringen, empfehlen wir Ihnen, ein paar Tropfen Essig oder Zitronensaft in das Abwaschwasser zu geben. Für eine intensive Reinigung verwenden Sie Lehmpaste. Ideal für rotes Fleisch, Geflügel, Fisch und sautiertes Gemüse.
Unsere Tipps für schmackhaftes Kochen und eine glänzende Pfanne
Entdecken Sie unsere Top-Tipps für die Zubereitung köstlicher Mahlzeiten und die mühelose tägliche Reinigung, damit Ihre Pfanne so glänzend bleibt wie am ersten Tag.
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