Jamie Oliver by Tefal Cook Smart Pfanne aus unversiegeltem Edelstahl 28cm, E31106
Ref.: E3110655
Stillvolles Design und Langlebigkeit vereint
- DAS DESIGN IM STILVOLLEN EDELSTAHL: Stilvolle Edelstahl-Pfanne mit elegant matt-gebürstetem Streifen – perfekt zum Servieren direkt vom Herd auf den Tisch
- UNVERSIEGELT FÜR PERFEKTES ANBRATEN: Die Innenseite aus unversiegeltem Edelstahl ermöglicht im Handumdrehen ein professionelles Anbraten von Fleisch
- PERFEKTES ANBRATEN: Die Innenseite aus unnversiegeltem Edelstahl ermöglicht im Handumdrehen ein professionelles Anbraten von Fleisch
Ermäßigter Preis € 59,99 € 119,99
|Lieferung in 3-4 Tagen
Stillvolles Design und Langlebigkeit vereint
Qualitätskochgeschirr aus stilvollem Edelstahl für ein brillantes Kocherlebnis zu Hause Gemeinsam mit Jamie Oliver entworfen: „Ich liebe es, mit dieser Pfanne zu kochen. Ich nehme immer diese Pfanne, wenn ich ein Steak anbraten möchte. Der Trick, um zu wissen, wann sie heiß genug ist, besteht darin, einfach einen Tropfen Wasser hinzuzufügen - wenn das Wasser wie eine Murmel über die Oberfläche tanzt, ist die Pfanne zum Anbraten bereit!“
Die Vorteile: Jamie Oliver by Tefal Cook Smart Pfanne aus unversiegeltem Edelstahl 28cm, E31106
Entdecken Sie weitere Produkte dieser Serie (7)
Lieferumfang Jamie Oliver by Tefal Cook Smart Pfanne aus unversiegeltem Edelstahl 28cm, E31106
Enthalten im Set:
- Pfanne (28 cm).
Merkmale
Produktfamilie | Bratpfanne |
Durchmesser | 28 cm |
Material | Edelstahl |
Herdarten | Induktion - Gas - Glaskeramik - Halogen |
Backofengeeignet | Ja, bis zu 250 °C (abgesehen von den Glasdeckeln) |
Spülmaschinengeeignet | Ja |
Innenversiegelung | Gebürsteter Edelstahl |
Thermo-Spot Temperaturanzeiger | Nein |
Außenversiegelung | Hochglanzpolierter Edelstahl |
Schüttrand | Ja |
Griff | Fest montiert |
Höhe | 50.00 mm |
Volumen des Topfes | 2.6QT/2.5L L |
Bodenplatten Durchmesser | 230 mm |
Kochoberfläche | Edelstahl |
Kochstil | Inspirierendes Kochen |
Besondere Eigenschaften | Recycelbar |
Durchmesser cm / Anzahl der Personen (Pfannen) | 28 cm / 4-5 Personen |
Boden | Induktionstechnologie |
Tiefe | 45 mm |
Länge des Griffs | 205 mm |
Durchmesser des Induktionsbodens | 230 mm |
Wie man mit einer Edelstahlpfanne gart:
Erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze. Nach 2 Minuten eine kleine Menge Wasser in die Pfanne tropfen lassen. Wenn es brutzelt und bei Kontakt verdampft, ist die Pfanne noch nicht garbereit. Warten Sie eine weitere Minute und versuchen Sie es dann erneut. Die Pfanne ist bereit, wenn das Wasser wie eine Murmel abperlt und wie Quecksilber auf der Oberfläche gleitet. Haben Sie Geduld und warten Sie, bis sich das Fleisch von selbst löst. Wenn es perfekt angebraten ist, können Sie das Fleisch wenden, ohne es zu beschädigen.
FAQ