Glasierter Massala-Lachs - Rezepte EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Glasierter Massala-Lachs

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

8 Personen

  • 8 Lachsfilets

  • 140 g Ketchup

  • 40 g Ingwer

  • 4 Zehe Knoblauch

  • 6 cl Süße Sojasauce

  • 6 g Garam-Massala-Mischung

Zubehör

  • Grill
    Grill

Zubereitung

Schritte 1 /3

Füllen Sie den Tank mit Wasser. Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein, legen Sie ein Quadrat aus Backpapier in den Garkorb und legen Sie die Lachsfilets darauf. Stellen Sie den Modus DAMPFGAREN auf 5 Minuten ein.

  • 8 Lachsfilets

Schritte 2 /3

Alle anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen.

  • 140g Ketchup
  • 40g Ingwer
  • 4Zehe Knoblauch
  • 6cl Süße Sojasauce
  • 6g Garam-Massala-Mischung

Schritte 3 /3

Den Fisch mit der Mischung bedecken und den Modus FRITTIEREN MIT HEISSLUFT für 8 Minuten einstellen.